Petitchef

Ambrosía de avellanas

Postre
2 porciones
10 min
7 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cubrir el fondo de un molde alargado con caramelo líquido y reservar. Echar en la jarra la leche con el azúcar,las yemas y el sobre de flan
  • Programar 7 min 100º vel 3. Añadir las avellanas + agua unos seg vel 4. Verter en el molde caramelizado y dejar enfriar
  • Poner en el frigo hasta la hora de servir. Desmoldar y decorar a gusto

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Ambrosía de avellanas
Ambrosía de avellanas - foto 2
Ambrosía de avellanas - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto