Chuletas de cordero con avellanas

Plato
Fácil
50 min
1225 Kcal

Riquísimas chuletas de cordero con avellanas

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Chuletas de cordero con avellanas - Preparación paso 1Comenzamos con las chuletillas marinadas en el zumo de limón, el ajo cortado en láminas muy finas, la miel y la sal durante media hora.
  • Chuletas de cordero con avellanas - Preparación paso 2Con las avellanas aplastadas, rebozamos "enavellanamos" las chuletillas pasándolas por harina, huevo y avellanas, por este orden. Presionamos las avellanas para que se adhieran y no las perdamos por el camino.
  • Chuletas de cordero con avellanas - Preparación paso 3Las freímos y colocamos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1225Kcal
  • Carbohidratos: 46.3g
  • Grasa total: 86.6g
  • Grasa sat.: 24.5g
  • Proteínas: 57.1g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (446g)
Sin lactosa
PPepa cooks

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.44/5, 36 votos 9 comentarios

Pepe1

Algunos dicen que doce costillas para dos es mucha cantidad. Pues, en Argentina esos y mucho mas, nos salen tan ricas que hasta los huesos molidos nos comemos. Por favor, que festin nos hacemos en familia y en las "peñas de amigos".
.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente

yo cociné esta receta
abuso
yuliannys5546

yuliannys5546

Oo

yo cociné esta receta
abuso

lucrecia_h2016

Exelente receta,la voy. a preparar.gracias por todas esas recetas riquisimas

abuso

anonymous

Me gusta, fácil y rápido

abuso

anonymous

DOCE CHULETAS PARA DOS PORCIONES ME PARECEN MUCHAS, PERO PARECEN RIQUISIMAS

abuso

anonymous

Es preferible usar chuletas bien tiernas

abuso

anonymous

Muy ricas.

abuso

anonymous

Una receta ruiquisima

abuso