Petitchef

Chuletas de cordero con avellanas

Riquísimas chuletas de cordero con avellanas

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
1225 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Paso 1 - Chuletas de cordero con avellanas
    Comenzamos con las chuletillas marinadas en el zumo de limón, el ajo cortado en láminas muy finas, la miel y la sal durante media hora.
  • Paso 2 - Chuletas de cordero con avellanas
    Con las avellanas aplastadas, rebozamos "enavellanamos" las chuletillas pasándolas por harina, huevo y avellanas, por este orden. Presionamos las avellanas para que se adhieran y no las perdamos por el camino.
  • Paso 3 - Chuletas de cordero con avellanas
    Las freímos y colocamos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (446g)
Calorías: 1225Kcal
  • Carbohidratos: 46.3g
  • Grasa total: 86.6g
  • Grasa sat.: 24.5g
  • Proteínas: 57.1g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 39
Sin lactosa

Fotos

Chuletas de cordero con avellanas
Chuletas de cordero con avellanas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Pepe1, 12/05/2017

Algunos dicen que doce costillas para dos es mucha cantidad. Pues, en Argentina esos y mucho mas, nos salen tan ricas que hasta los huesos molidos nos comemos. Por favor, que festin nos hacemos en familia y en las "peñas de amigos".
.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
11/08/2015

Excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
yuliannys5546
yuliannys5546, 10/08/2015

Oo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
lucrecia_h2016, 12/05/2017

Exelente receta,la voy. a preparar.gracias por todas esas recetas riquisimas

(0) (0) Abuso
11/08/2015

Me gusta, fácil y rápido

(0) (0) Abuso
10/08/2015

DOCE CHULETAS PARA DOS PORCIONES ME PARECEN MUCHAS, PERO PARECEN RIQUISIMAS

(0) (1) Abuso
10/08/2015

Es preferible usar chuletas bien tiernas

(0) (0) Abuso
10/08/2015

Muy ricas.

(0) (0) Abuso
10/08/2015

Una receta ruiquisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto