Petitchef

Pesto de avellanas

Entrante
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
50 g de hojas de albahaca

4 cucharadas de avellanas

2-4 dientes de ajo

120 ml de aceite de oliva virgen extra

115 g de queso parmesano recién rallado

25 g de queso pecorino recién rallado ( o queso de leche de oveja curado )

Preparación

  • Triturar la albahaca, los ajos y las avellanas hasta conseguir una pasta homogénea.
  • Añadir 60 ml de aceite de oliva y batir para darle a la pasta una consistencia cremosa. Incorpore el resto del aceite poco a poco, en forma de hilo fino, sin dejar de batir para conseguir una emulsión perfecta.
  • Añadir los quesos y remover con una cuchara de madera.
  • Probar y añadir sal y pimienta si fuera necesario.

Fotos

PESTO DE AVELLANAS, foto 1
PESTO DE AVELLANAS, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

IdêA, 17/04/2020

Ultrabene

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

:) merci!

11/11/2017

Muy bueno

(0) (0) Abuso
27/05/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pesto de remolacha
Pesto de remolacha
6 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pesto alla trapanese (pesto rojo)
Pesto alla trapanese (pesto rojo)
6 porciones
40 min
Fácil
2 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Pesto de pistachos
Pesto de pistachos
2 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Tostadas francesas al pesto
Tostadas francesas al pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Pudin de calabacín y pesto - sin gluten
Pudin de calabacín y pesto - sin gluten
7 porciones
45 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto