Petitchef

Pesto de avellanas

Entrante
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Triturar la albahaca, los ajos y las avellanas hasta conseguir una pasta homogénea.
  • Añadir 60 ml de aceite de oliva y batir para darle a la pasta una consistencia cremosa. Incorpore el resto del aceite poco a poco, en forma de hilo fino, sin dejar de batir para conseguir una emulsión perfecta.
  • Añadir los quesos y remover con una cuchara de madera.
  • Probar y añadir sal y pimienta si fuera necesario.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

PESTO DE AVELLANAS, foto 1
PESTO DE AVELLANAS, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

IdêA, 17/04/2020

Ultrabene

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

:) merci!

11/11/2017

Muy bueno

(0) (0) Abuso
27/05/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pesto de Remolacha
Pesto de Remolacha
6 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pesto alla trapanese (pesto rojo)
Pesto alla trapanese (pesto rojo)
6 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Pesto de pistachos
Pesto de pistachos
2 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Tostadas francesas al pesto
Tostadas francesas al pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese
Pesto verde casero - pesto alla genovese
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto