Turron de chocolate con almendras y avellanas

Otro
Fácil
45 min
394 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Bueno es tan sencillo como fundir el chocolate en un cazo a fuego mínimo o al baño mª, con la mantequilla.
  • Mientras en un mortero ponemos los frutos secos y los machacamos un poco no es necesario que queden muy molidos a mi me gusta que se vean los trozos grandes.
  • En un recipiente mezclamos el chocolate fundido con el arroz inflado y con los frutos secos hasta que todo quede bien mezclado y lo ponemos en una bandeja untada con un poco de mantequilla o si queréis que tenga forma de rectángulo como el que compramos metedlo en un tupper con esa forma forrado con papel de horno y dejad que se enfríe del todo.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 394Kcal
  • Carbohidratos: 31.8g
  • Grasa total: 24.2g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 8.7g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 10.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (84g)
Sin huevo
claritaClarita

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