Petitchef

Queque de Navidad con Nueces, Almendras Y Avellanas

Postre
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar las Avellanas, Almendras y Nueces. Picar las Avellanas, Almendras, Nueces, Dátiles y Guindas. Precalentar el horno a 375 F.
  • Cernir la harina con el polvo de hornear y la sal. Agregar la harina cernida a las frutas y mezclar bien. Agregar los huevos medio batidos y unir todo.
  • Colocar la mezcla en un molde de silicona o en molde de metal enmantequillado y forrado con papel encerado. Hornear hasta que esté bien dorada alrededor de 45 minutos. Desmoldar inmediatamente y dejar enfriar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Queque de Navidad con Nueces, Almendras Y Avellanas
Queque de Navidad con Nueces, Almendras Y Avellanas - foto 2
Queque de Navidad con Nueces, Almendras Y Avellanas - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Renos de Navidad- DIY decoración Renos de Navidad- DIY decoración 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto