Petitchef

GALLETAS PARA NAVIDAD DE AVELLANAS Y NUECES

Otro
6 porciones
25 min
20 min
Fácil
825 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Mezcle la mantequilla, el azúcar y los huevos. Agregue la vainilla y la harina así como las avellanas picadas, sal y nueces picadas. Haga una masa y extiéndala de ½ centímetro de grueso. Corte las galletas de la forma y tamaño que desee, luego espolvoree con las nueces y el coco a su gusto. Póngales encima un poco de clara para que pegue bien el coco a las nueces. Colóquelas en un envase de aluminio y hornéelas a 175º C hasta que doren.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (183g)
Calorías: 825Kcal
  • Carbohidratos: 70.4g
  • Grasa total: 50.1g
  • Grasa sat.: 11.6g
  • Proteínas: 17.3g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 43.9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 32

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas de chocolate aptas para dieta Dukan
Galletas de chocolate aptas para dieta Dukan
4 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Galletas decoradas con fondant para navidad, papa noel
Galletas decoradas con fondant para navidad, papa noel
8 porciones
2 horas
Medio
4.5 / 5
Receta Galletas decoradas para Baby Shower
Galletas decoradas para Baby Shower
2 porciones
5 h 12 m
Difícil
3.8 / 5
Receta Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
6 porciones
57 min
Medio
4.7 / 5
Receta Galletas sablés de árbol de Navidad
Galletas sablés de árbol de Navidad
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
5 / 5
Receta Galletas rosas del desierto: renos de Navidad
Galletas rosas del desierto: renos de Navidad
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Renos de Navidad- DIY decoración Renos de Navidad- DIY decoración Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto