Corazones de chocolate y avellanas- feliz san valentín!!!
Una galletas muy fáciles de hacer y perfectas para celebrar un día tan especial como el de los enamorados.
Ingredientes
6
Costo estimado: 5.16Euros€ (0.86€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Tamizar la harina, cacao y la pizca de sal. Reservar.
- Trabajar con las varillas la mantequilla en pomada (blandita, a temperatura ambiente), con el azúcar hasta obtener una crema. Unir un huevo entero y una yema, integrarlos en la masa. Unir los ingredientes secos, más 75 gr de las avellanas bien picadas. Formar una bola, envolver con papel film y llevar al frigorífico como mínimo 30 minutos.
- Pre-calentar el horno a 180°C. Con la ayuda de un rodillo estirar la masa de galletas de un espesor de 5 mm.
- Con la ayuda de un corta-pastas en forma de corazón ir troquelando la masa e ir colocándolos en una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado, dejando una distancia entre las galletas de 2,5 cm.
- Batir la clara a punto de nieve y glasear las galletas, espolvorear con el resto de las avellanas picadas. Hornear de 10-15 minutos, dejar enfriar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 588Kcal
- Carbohidratos: 56.1g
- Grasa total: 33.6g
- Grasa sat.: 13.7g
- Proteínas: 11.7g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 26g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (132g)
Vegetariano
Equipo de cocina
horno
A saber
Se puede congelar
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.67/5, 6 votos






Puntúe esta receta