Corazones de chocolate y avellanas- feliz san valentín!!!

Postre
Medio
35 min
588 Kcal

Una galletas muy fáciles de hacer y perfectas para celebrar un día tan especial como el de los enamorados.

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.16 (0.86€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Tamizar la harina, cacao y la pizca de sal. Reservar.
  • Trabajar con las varillas la mantequilla en pomada (blandita, a temperatura ambiente), con el azúcar hasta obtener una crema. Unir un huevo entero y una yema, integrarlos en la masa. Unir los ingredientes secos, más 75 gr de las avellanas bien picadas. Formar una bola, envolver con papel film y llevar al frigorífico como mínimo 30 minutos.
  • Pre-calentar el horno a 180°C. Con la ayuda de un rodillo estirar la masa de galletas de un espesor de 5 mm.
  • Con la ayuda de un corta-pastas en forma de corazón ir troquelando la masa e ir colocándolos en una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado, dejando una distancia entre las galletas de 2,5 cm.
  • Batir la clara a punto de nieve y glasear las galletas, espolvorear con el resto de las avellanas picadas. Hornear de 10-15 minutos, dejar enfriar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 588Kcal
  • Carbohidratos: 56.1g
  • Grasa total: 33.6g
  • Grasa sat.: 13.7g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 26g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (132g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
OOttenbach

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 6 votos