Plum-cake de avellanas y galletas maría.
Magnífico ingreso fácilmente realizable
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Precalentar el horno a 180º
Engrasar y cubrir - Poner las avellanas en el vaso y pulverizar programando 10 segundos velocidad progresiva 5-10. Sacar y reservas en un bol grande.
- A continuación poner las galletas en el vaso y rallarlas programando 6 segundos, velocidad progresiva 5-10. Incorporar la harina, la sal y la levadura y mezclar 10 segundos, velocidad 5.
- Volcar en el bol con las avellanas.Poner el azúcar y la mantequilla en el vaso y programar 40 segundos, velocidad 3. Programar 1 minuto velocidad 3 e ir añadiendo los huevos uno a uno por el bocal.
- Cuando acabe, volver a programar 1 minuto 30 segundos velocidad 3 e ir incorporando la mezcla de avellanas, galletas, harina, sal y levadura que tenia reservado, alternándolo con el brandy.
- Terminar de mezclar suavemente con la espátula. Volcar en el molde preparado y hornear durante 45 o 50 minutos
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 6 votos 1 comentario
anonymous
¿Porqué se llama Plum-cake si no lleva ciruelas?


Puntúe esta receta