Petitchef

GALLETAS DE CHOCOLATE Y AVELLANAS

Postre
6 porciones
30 min
20 min
Fácil
444 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 6
150 g de mantequilla a temperatura ambiente

75 g de azúcar glass

200 g de harina


3 cucharadas de cacao

3 cucharadas de avellanas molidas

Preparación

  • Batimos la mantequilla junto con el azúcar, el huevo y el cacao. Añadimos las avellanas y la harina tamizada, a la mezcla anterior. Amasamos y dejamos reposar la masa en la nevera, aproximadamente una hora. Pasado ese tiempo, cortamos las galletas y horneamos a temperatura suave, unos 8 minutos. Estas galletas están muy ricas si las acompañamos de una crema de queso y chocolate, 3 cucharadas de queso de untar, tipo Philadelfia y 6 onzas de chocolate fondant derretido al baño María.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 94g
Calorías: 444Kcal
  • Carbohidratos: 39.1g
  • Grasa total: 27.6g
  • Grasa sat.: 15g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 15g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

GALLETAS DE CHOCOLATE Y AVELLANAS, foto 1GALLETAS DE CHOCOLATE Y AVELLANAS, foto 2


Comentarios de los miembros:

15/02/2014

Esta receta parece sencilla pero a la vez deliciosa que ganas de hacerla a ver que tal me sale

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