Galletas de chocolate y avellanas

Postre
Fácil
50 min
444 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.94 (0.49€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Batimos la mantequilla junto con el azúcar, el huevo y el cacao. Añadimos las avellanas y la harina tamizada, a la mezcla anterior. Amasamos y dejamos reposar la masa en la nevera, aproximadamente una hora. Pasado ese tiempo, cortamos las galletas y horneamos a temperatura suave, unos 8 minutos. Estas galletas están muy ricas si las acompañamos de una crema de queso y chocolate, 3 cucharadas de queso de untar, tipo Philadelfia y 6 onzas de chocolate fondant derretido al baño María.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 444Kcal
  • Carbohidratos: 39.1g
  • Grasa total: 27.6g
  • Grasa sat.: 15g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 15g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (94g)
Vegetariano
SSaboragalletas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Esta receta parece sencilla pero a la vez deliciosa que ganas de hacerla a ver que tal me sale

abuso