Petitchef

BIZCOCHO DE AVELLANAS

Un postre fácil a realizar
Postre
2 porciones
25 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.68 (4.84€/porción)

Preparación

  • Se funde 1/3 del chocolate con 2/3 de la mantequilla,

    se añade la leche condensada, las yemas de huevo y las avellanas molidas, la piel de las naranjas cortadas en tiras y la harina mezclada con la levadura.
  • Se baten las claras a punto de nieve y se mezcla con la masa.

    Se echa en un molde desmontable de 22 cm y se mete en el horno a 180º ¾ de hora.
  • Una vez frío se puede bañar con el zumo de las naranjas y glasear con el resto de chocolate y mantequilla.
  • Si se quiere, se sirve chocolate derretido en una jarra.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/06/2015

Me encanta y es la próxima receta que haré. Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de avellanas
Bizcocho de avellanas
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta BIZCOCHO DE QUESO Y AVELLANAS
BIZCOCHO DE QUESO Y AVELLANAS
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de avellanas
Bizcocho de avellanas
4 porciones
1 hora
Fácil
3.8 / 5
Receta Bizcocho de leche condensada esponjoso
Bizcocho de leche condensada esponjoso
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto