Bizcocho de avellanas

Postre
Fácil
50 min
2591 Kcal

Un rico bizcocho de avellanas tan sencillo como delicioso.

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.72 (3.86€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción40 min
  • Engrasa un molde para bizcocho con una cucharada de mantequilla y espolvorea una cucharada de harina repartiéndola bien.
  • Derrite al baño maría el resto de la mantequilla y deja que se enfríe.
  • Bate los huevos junto al azúcar hasta que veas que están blanquecinos y cremosos.
  • Seguidamente añade las avellanas previamente picadas, la mantequilla derretida, el aceite, la leche, la harina mezclada con la levadura y tamizada y finalmente el azúcar avainillado.
  • Mezcla todo el conjunto hasta que obtengas una crema homogénea.
  • Vierte esta crema en el molde que preparaste y cuece en el horno previamente precalentado a 180º C durante 40 minutos o hasta que veas que la masa cocida, ayúdate con la prueba del palillo.
  • Retira del horno el bizcocho y deja enfriar antes de desmoldar y servir.

Puntúe esta receta

RRosabocadosdulcesysalados

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.57/5, 14 votos 5 comentarios

anonymous

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm......que rico

yo cociné esta receta
abuso

Roger

Molt bé

abuso

anonymous

Es ecelente con un baño de chocolate oscuro (bitter)

abuso

Thai1

RIQUÍSIMO, BUENISIMO Y FACILISIMO DE HACER. ACOMPAÑADLO DE NATA MONTADA, SALSA DE CHOCOLATE Y HELADO DE AVELLANA O VAINILLA. DELICIOSO.

abuso

rakel29

Rico

abuso