Bizcocho de avellanas con chocolate blanco.

Bizcocho de avellanas con chocolate blanco.
Postre
Medio
1 hora
343 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.46 (0.56€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción15 min
  • Fundiremos la mantequilla a fuego lento y mientras tanto montamos las claras a punto de nieve.

    Añadimos a las claras el azúcar y seguimos montando.
  • Una vez bien firme en merengue, agregamos la harina y las avellanas trituradas, y mezclamos con una cuchara, con movimientos envolventes, para que las claras no se bajen.

    Añadimos también la mantequilla derretida.
  • Hornearemos en un molde previamente engrasado, unos 15 minutos a 200º, luego bajamos la temperatura y dejaremos diez minutos más.

    Como siempre vigilando el horno para que la superficie no se tueste demasiado, en cuyo caso cubriremos con papel de aluminio.
  • Derretiremos al baño maría el chocolate blanco, y verteremos sobre el bizcocho aún sin desmoldar, para que no cubra las paredes.

    Decoramos como más nos guste y dejamos enfriar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 343Kcal
  • Carbohidratos: 32.8g
  • Grasa total: 20.5g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 24.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (82g)
Vegetariano
HHarapos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 15 votos 4 comentarios

anonymous

Está riquisimo

abuso

anonymous

Esta bien

abuso

anonymous

Uff que pinta...

abuso

anonymous

Toscha mostacero aslina asnaran

abuso