Petitchef

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO

Postre
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Separar las claras de las yema. Montar a punto de nieve las claras y reservar.

    Derretir el chocolate blanco.
  • Mezclar las yemas con los azucares, mezclar.

    Añadir la mantequilla derretida y mezclar, incorporar la leche y la harina junto con la levadura y la gaseosa , mezclar.
  • Poner a la mezclar el chocolate derretido , mezclar e incorporar las claras montadas, mezclando con movimientos envolvente para que no bajen.
  • Untar un molde con mantequilla, echar la mezcla del bizcocho y meter en el horno precalentado a 180º durante unos 25 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/07/2013

Exquissite !

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/07/2011

Mui buena rceta pero para que quedase bien he tenido que dejarla 10 minutos mas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto