Bizcocho de chocolate blanco y queso philadelphia.

Postre
Medio
1 hora

Ingredientes

6

Preparación

Preparación10 min
Cocción50 min
  • Precalentamos el horno a 170º
    Fundimos el chocolate blanco al baño maría o en el microondas, reservamos.
    Batimos los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla espumosa, le añadimos el yogur natural, el aceite, el queso philadelphia y el chocolate blanco fundido, batimos para mezclarlo todo bien.
    Tamizamos la harina con la levadura, le ponemos la 1/2 cucharadita de bicarbonato y mezclamos con la mezcla anterior, podemos ayudarnos de una lengua ó espátula hasta que quede todo bien incorporado.
  • Vertemos la masa en un molde desmoldable engrasado con mantequilla y espolvoreado con un poquito de harina.
    Metemos al horno precalentado a 170º durante unos 50 minutos (depende del horno).
    Una vez echo desmoldamos y dejamos que se enfríe encima de una rejilla.
    Decoramos al gusto
  • Yo lo que he echo ha sido forrar un molde desmoldable con papel parafinado, pintarlo con un poco de mantequilla. Rodear el molde con bizcochos de soletilla bien emparejados y verter la masa en el molde.
    Una vez echo el bizcocho, he rallado chocolate negro y con una plantilla de casera le he hecho la estrella y el resto espolvoreando azúcar glass. Un lazo y listo.....

Puntúe esta receta

CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.52/5, 23 votos 1 comentario

anonymous

Muy rico y facil

abuso