Bizcocho salado de queso azul

Entrante
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

3

Preparación

Preparación25 min
Cocción45 min
  • Precalentamos el horno a 180º.
  • Mezclar en un bol la leche, los huevos y el aceite. Batir bien. Añadir el queso azul desmenuzado, el queso rallado y las nueces troceadas. Volver a remover.
  • Añadir la harina y la levadura tamizadas. Mezclar con suavidad. Verter en un molde de silicona y poner en el horno con calor sólo abajo durante 40 minutos y 10 minutos más con calor arriba y abajo .

Puntúe esta receta

yolivar2Yolivar2

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 9 votos 3 comentarios

Isabel

Una verdadera delicia, la hicimos para una fiesta familiar y no sobró ni una miga

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy rica, me pasé con el queso azul y salio un poco fuerte de sabor.

abuso

anonymous

Esceroso

abuso