Petitchef

BIZCOCHO DE QUESO DE CABRA AL LIMÓN

Aperitivo
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero, batir los huevos con el azúcar. Después, añadir el yogur de limón, la harina, el aceite, la levadura o bicarbonato y el queso de cabra en pequeños trocitos. Mezclar todo muy bien, hasta que adquiera una masa homogénea.
  • Más tarde, sumarle el zumo de un limón exprimido y la rayadura de éste, así como una pizca de sal. De nuevo, mezclar todo bien. En el recipiente donde verteremos la mezcla que irá dentro del horno, pasar el dado de mantequilla por todas sus paredes, para que no se agarre el bizcocho, y así se pueda demoldar con facilidad.
  • Ahora, verter la masa en el recipiente. Espolvorear por encima, una cucharada de azúcar. Introducir en el horno unos 15 o 20 minutos, a 180ºC. Dejaremos templar, una vez pasado ese tiempo. Desmoldaremos y emplataremos. ¡Y a disfrutar!


Fotos

BIZCOCHO DE QUESO DE CABRA AL LIMÓN, foto 1
BIZCOCHO DE QUESO DE CABRA AL LIMÓN, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de queso y limón
Bizcocho de queso y limón
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
Receta Bizcocho esponjoso de limón sencillo
Bizcocho esponjoso de limón sencillo
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de limón y semillas de amapola
Bizcocho de limón y semillas de amapola
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Feta, el rey de los quesos griegos Feta, el rey de los quesos griegos ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto