Petitchef

BIZCOCHO CREMOSO DE QUESO Y LIMON

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Cobertura:

Costo estimado: 6.57 (3.29€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º y enmantequillar un molde de plum cake. Reservar.
    Cortar los limones dejándole la piel a uno de ellos y retirarle los huesos, pasarlos por la batidora hasta obtener un puré y añadir las almendras picadas.
  • En otro recipiente mezclar la mantequilla y el azúcar hasta que quede cremoso, añadir los huevos de uno en uno y por último incorporar el queso. Mezclar la harina, la sal y la levadura en un bol y añadir a la mezcla anterior, al final agregar el puré de limón y mezclarlo todo bien.
  • Colocar la masa en el recipiente engrasado y hornear hasta que al pincharlos con un tenedor este salga limpio . Dejar enfriar. Para la cobertura mezclar muy bien los tres ingredientes y repartir por encima del pastel cuando esté frío. Adornar con unas frutillas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

BIZCOCHO CREMOSO DE QUESO Y LIMON, foto 1
BIZCOCHO CREMOSO DE QUESO Y LIMON, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto