Ravioli 4 quesos con calabacín al limón
Ravioli 4 Quesos con calabacín al limón
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.64Euros€ (0.82€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Lava y corta el calabacín y la cebolla en tiras finas. Lava el limón y ralla la piel con cuidado para evitar rallar la parte blanca, ya que ésta amargará el plato.
- En una sartén con 2 cucharaditas de aceite caliente rehoga primero la cebolla y pasados unos minutos añade el calabacín.
Cuando queden unos minutos para finalizar la cocción, añade la piel del limón rallada y rocía con un chorrito de su zumo. Remueve bien, salpimienta y deja cocer hasta que la cebolla quede transparente y el calabacín este bien hecho. - Por otro lado, cuece la pasta en agua hirviendo con sal hasta que quede hecha al dente. Normalmente, los tiempos de cocción vienen marcados sobre el paquete por el fabricante.
Puedes usar cualquier pasta rellena, pero para este plato particularmente recomiendo una rellena de 4 quesos. - Una vez que la pasta este lista, mézclala con el calabacín y cebolla, espolvorea con el perejil picado y rectifica de sal y pimienta si hace falta.
- Sirve en los platos y decora con una rodajita de limón.
Consejos y trucos
http://cocinacongusto.com/1660/ravioli-cuatro-quesos-con-calabacin-al-limon/
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 566Kcal
- Carbohidratos: 82.6g
- Grasa total: 12.8g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 22.7g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (275g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
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Comentarios
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4.12/5, 233 votos 46 comentarios
anonymous
Excelente y facil de hacer este delicioso plato.
Guillebajista
Muy buena y para mi original
zairus
Un plato riquisimo
anonymous
Gracias por la receta.
anonymous
Me encantan tus recetas y como las explicas. gracias, te sigo a diario y siempre me sorprendes
anonymous
Me encanta, pero le sustituiría el queso por una opción no láctea
anonymous
Suave y deliciosa
anonymous
Pienso hacerlo para el 27 de julio q cumple mi nieta 11años es riquisima gracias
anonymous
Uhhhhh . hay que probarlo. Promete.
anonymous
Muy rico.Gracias por la receta.
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