Ravioli 4 quesos con calabacín al limón

Ravioli 4 Quesos con calabacín al limón
Plato
Fácil
20 min
567 Kcal

Ravioli 4 Quesos con calabacín al limón

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.64 (0.82€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Lava y corta el calabacín y la cebolla en tiras finas. Lava el limón y ralla la piel con cuidado para evitar rallar la parte blanca, ya que ésta amargará el plato.
  • En una sartén con 2 cucharaditas de aceite caliente rehoga primero la cebolla y pasados unos minutos añade el calabacín.

    Cuando queden unos minutos para finalizar la cocción, añade la piel del limón rallada y rocía con un chorrito de su zumo. Remueve bien, salpimienta y deja cocer hasta que la cebolla quede transparente y el calabacín este bien hecho.
  • Por otro lado, cuece la pasta en agua hirviendo con sal hasta que quede hecha al dente. Normalmente, los tiempos de cocción vienen marcados sobre el paquete por el fabricante.

    Puedes usar cualquier pasta rellena, pero para este plato particularmente recomiendo una rellena de 4 quesos.
  • Una vez que la pasta este lista, mézclala con el calabacín y cebolla, espolvorea con el perejil picado y rectifica de sal y pimienta si hace falta.
  • Sirve en los platos y decora con una rodajita de limón.

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Consejos y trucos

http://cocinacongusto.com/1660/ravioli-cuatro-quesos-con-calabacin-al-limon/

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 566Kcal
  • Carbohidratos: 82.6g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 22.7g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (275g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
cocina con gustoCocina con gusto

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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4.12/5, 233 votos 46 comentarios
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anonymous

Excelente y facil de hacer este delicioso plato.

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Guillebajista

Guillebajista

Muy buena y para mi original

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zairus

zairus

Un plato riquisimo

abuso

anonymous

Gracias por la receta.

abuso

anonymous

Me encantan tus recetas y como las explicas. gracias, te sigo a diario y siempre me sorprendes

abuso

anonymous

Me encanta, pero le sustituiría el queso por una opción no láctea

abuso

anonymous

Suave y deliciosa

abuso

anonymous

Pienso hacerlo para el 27 de julio q cumple mi nieta 11años es riquisima gracias

abuso

anonymous

Uhhhhh . hay que probarlo. Promete.

abuso

anonymous

Muy rico.Gracias por la receta.

abuso
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