Volovanes de calabacin y queso

Plato
4 porciones
Medio
1 h 15 m

Al final hice una receta que tenía guardada de un recorte de revista durante años y años. Una receta tan sencilla y fácil que no se como no la hice antes. Es supervistosa para hacer cuando se tienen invitados. La receta original requería 8 volovanes pero al final me salió relleno para 12, ahí es nada... Y todavía me sobró relleno y aproveché para hacer dos empanadillas con masa de empenada que me sobró. Me estoy planteando que cocino para un regimiento...


Ingredientes

4

Para la bechamel:


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min


Preguntas

Está sin completar ¿no?. ¿Que hacemos dsepués de tener la bechamel?

Toda la razón, perdón. Ya la he completado. Los dos últimos pasos son:

- Se echa la mezcla de calabacín a la bechamel y se rellenan los volovanes.
- Se espolvorea con el queso y se gratina

Ya verás como te gusta esta receta si te decides a hacerla.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+