Petitchef

VOLOVANES DE CALABACIN Y QUESO

Plato
4 porciones
30 min
45 min
Medio
Al final hice una receta que tenía guardada de un recorte de revista durante años y años. Una receta tan sencilla y fácil que no se como no la hice antes. Es supervistosa para hacer cuando se tienen invitados. La receta original requería 8 volovanes pero al final me salió relleno para 12, ahí es nada... Y todavía me sobró relleno y aproveché para hacer dos empanadillas con masa de empenada que me sobró. Me estoy planteando que cocino para un regimiento...

Ingredientes

4

Para la bechamel:

Preparación

  • Se pica la cebolla y el calabacín finamente.
    Se rehoga la cebolla en aceite, añadir el calabacín y sofreír hasta que esté hecho.
    Poner los huevos, el jamón y el queso en un bol. Añadir el sofrito y salpimentar.
  • Se pone el caldo de pollo al fuego y se agrega el apio picado. Se hierve durante 20 minutos hasta que el apio haya soltado todo su jugo en el caldo. Se reserva 1 vaso.
  • Para hacer la bechamel:

    Se funde la mantequilla en una olla, se dora la harina, se vierte la leche y el caldo. Se cuece sin dejar de remover. Se echa sal pimienta y nuez moscada.
  • Para hacer la bechamel:

    Se funde la mantequilla en una olla, se dora la harina, se vierte la leche y el caldo. Se cuece sin dejar de remover. Se echa sal pimienta y nuez moscada.
  • Se echa la mezcla de calabacín a la bechamel y se rellenan los volovanes.
  • Se espolvorea con el queso y se gratina.

Fotos

VOLOVANES DE CALABACIN Y QUESO, foto 1
VOLOVANES DE CALABACIN Y QUESO, foto 2

Preguntas:

Está sin completar ¿no?. ¿Que hacemos dsepués de tener la bechamel?

Responder:

Toda la razón, perdón. Ya la he completado. Los dos últimos pasos son: - Se echa la mezcla de calabacín a la bechamel y se rellenan los volovanes. - Se espolvorea con el queso y se gratina Ya verás como te gusta esta receta si te decides a hacerla.



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