Pastel de calabacin, acelgas y crema de queso

Plato
Medio
1 h 10 m

Muy rico me ha quedado este pastel de verduras de Los Blogs de Maria. Es todo muy sencillo y rápido.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • PASTEL DE CALABACIN, ACELGAS Y CREMA DE QUESO - Preparación paso 1Se pica la cebolla y se pocha en aceite.
    Se raya el calabacín y las zanahorias y se añade a la cebolla.
    Mezclamos durante un rato.
    Se trocea la acelga limpia y seca en tiritas y se añade al sofrito. Cuando esté todo bien sofrito se aparta y se reserva.
  • PASTEL DE CALABACIN, ACELGAS Y CREMA DE QUESO - Preparación paso 2Se baten los huevos y agregamos la harina. Ligamos bien. Salpimentamos y ponemos la nuez moscada.
    Sobre los huevos volcamos el sofrito y mezclamos bien.
  • PASTEL DE CALABACIN, ACELGAS Y CREMA DE QUESO - Preparación paso 3En un molde ponemos la mitad de la mezcla y cubrimos con dos capas de jamón york y la tarrina de queso.
  • PASTEL DE CALABACIN, ACELGAS Y CREMA DE QUESO - Preparación paso 4Y encima la otra mitad de la mezcla.

    Horneamos 40 minutos. Los primeros 20 minutos a 180º y los restantes 20 minutos cubrimos con papel de aluminio y bajamos a 170º. Pero vamos, eso según vuestros hornos.

Puntúe esta receta

LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.59/5, 41 votos 7 comentarios

Pilar

Buenisimo!!!!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Gracias!!!

Alix71

Buena receta!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

anonymous

Gracias por la receta les cuento que me quedo espectacular!!!!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracis :))

anonymous

Buenisima receta uffff

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

anonymous

Riquísima y nutritiva.Gracias por las recetas

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

anonymous

Nutritiva u fácil de hacer, excelente !!!!! gracias !!!

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Gracias a tí!!!

anonymous

Lo voy a preparar para el día de Reyes, me parece buenísima.

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))