Pastel de hojaldre con acelgas y queso

PASTEL DE HOJALDRE CON ACELGAS Y QUESO
Plato
Fácil
1 hora

Ingredientes

2

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Precalentar el horno a 200º. Escurrimos las acelgas y las picamos. Reservar.
  • En una sarten ponemos el aceite y la mantequilla; cuando esté caliente, sofreímos la cebolla y cuando esté, añadimos la almendra picadita y damos unas vueltas.
  • Añadimos ahora la cucharada de harina a la sartén y damos unas vueltas hasta que se integre con la cebolla. Vamos añadiendo leche poco a poco sin parar de remover hasta formar una bechamel. Añadimos sal, pimienta y nuez moscada.
  • Agregar ahora las acelgas escurridas y picaditas, mezclar y dejar templar.Extender el hojaldre y cortarlo por la mitad.
  • Poner una parte sobre papel sulfurizado en la bandeja del horno, echar encima el contenido de la sartén y sobre él el queso rallado, tapar con la otra mitad del hojaldre y sellar los bordes.
  • Pinchar la parte superior con un tenedor, pintar con huevo batido y meter al horno precalentado a 200º hasta que esté dorado. Dejar templar y servir.

Puntúe esta receta

GGnomito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.37/5, 35 votos 2 comentarios

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Espectacular,enhorabuena!

abuso