Hojaldre de espinacas, salmón y queso de cabra

Hojaldre de espinacas, salmón y queso de cabra
Plato
Fácil
45 min
936 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 14.08 (3.52€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Precalentar el horno a 250º. Poner una de las láminas de hojaldre en la bandeja del horno sobre un papel de hornear
  • Cocer las espinacas y escurrrirlas de forma que queden sin agua y picarlas bien.
  • Macerar el salmon con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y la ralladura de medio limón.
  • Poner la mitad de las espinacas sobre el hojaldre, salpimentar y poner encima un poquito de ralladura de limón.

    Encima de las espinacas ponemos el salmón macerado, el queso y cubriendolo todo, el resto de las espinacas.
  • Tapamos con la otra lámina de hojaldre y sellamos los bordes presionando con los dedos de manera que no se salga el relleno.
  • Pintamos con aceite de oliva, hacemos unos cortes en la parte superior para que salga el vapor de la cocción y lo metemos al horno en la parte media baja del mismo durante 25 minutos

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 936Kcal
  • Carbohidratos: 50.6g
  • Grasa total: 61.8g
  • Grasa sat.: 35.9g
  • Proteínas: 38.4g
  • Fibras: 9.5g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (455g)
GGnomito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Marlen

Gracias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena excelente recomendable sobresaliente !!!!!!

abuso

anonymous

Rico de buen precio totalmente exquisito

abuso

anonymous

Muy apetitosa, hoy la preparo para la cena graciasss

abuso