Rollo de espinacas con queso y salmón
Magnífico aperitivo
Ingredientes
2
Costo estimado: 16.2Euros€ (8.1€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Descongelar las espinacas. Batir los huevos y mezclar con las espinacas, añadir la mantequilla fundida, salpimentar al gusto y espolvorear con el queso rallado.
- Forrar una bandeja rectangular con papel de horno. Extender la mezcla de espinacas en la bandeja y meter en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos.
- Sacar del horno y enrollar con el mismo papel como si se tratase de un brazo de gitano. Dejar enfriar.
Una vez frío desenrollar, extender el queso crema y cubrir con el salmón ahumado. - Volver a enrollarlo y envolver con el mismo papel de hornear. Ponerlo en la nevera durante unas horas o mejor de un día para otro.
- Cortar en rodajas y servir sobre rebanadas de pan.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1009Kcal
- Carbohidratos: 3.3g
- Grasa total: 75.4g
- Grasa sat.: 41g
- Proteínas: 78.4g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (439g)
Sin gluten
Preguntas
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Comentarios
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4.06/5, 17 votos 5 comentarios
anonymous
La materia prima son alimentos pre-elaborados industriales (queso cremoso, salmón ahumado) pero esta sabroso.
yo cociné esta receta
anonymous
Falta algún detalla, p.ej. casi al final dice 5min horno caliente... ¿cúantos grados?¿y como se introduce al horno, enrollada y cubierta con el papel?...
anonymous
La receta no viene explicada correctamente. Los pasos deverian explicarse con mas claridad
R
rosandi
Este plato viene muy bien para preparar un sabado por la mañana y dejar la cena resuelta. Muy buena la combinación de sabores
anonymous
Excelente ,economica,deliciosa
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