Lasagna de queso ricota y espinaca

Plato
4 porciones
Fácil
55 min
351 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción20 min
  • Cocina las hojas de lasaña en abundante agua con sal hasta que estén al dente y reserva.
  • En una olla con suficiente agua, sal y el diente de ajo coloca las espinacas para que se ablanden. cuando las veas mareadas y blandas escurre el agua y reserva.
  • En un bol coloca el queso ricota con los huevos, la sal y la pimienta al gusto y mezcla hasta obtener una pasta fina.
  • Integra las espinacas a la crema de queso y las demás especias.
  • Empieza armar tu lasaña, coloca la salsa de tu preferencia roja o blanca, natural o ya lista.
  • Por ultimo agrega el el tope el queso mozzarella rallado.
  • Lleva al horno por 30 minutos a 200grados. Sirve con pan Integral tostado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 351Kcal
  • Carbohidratos: 12.9g
  • Grasa total: 22.9g
  • Grasa sat.: 13.1g
  • Proteínas: 20.7g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (243g)
Vegetariano
LLludmila

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: