Petitchef

Lasagna de queso ricota y espinaca

Plato
4 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
2 manojos de espinaca

1 caja de lasaña

1 paquete de queso ricotta


sal y pimienta al gusto

1 diente de ajo

queso mozzarella

salsa roja tradicional para pasta o salsa blanca

jengibre y laurel al gusto

Preparación

  • Cocina las hojas de lasaña en abundante agua con sal hasta que estén al dente y reserva.
  • En una olla con suficiente agua, sal y el diente de ajo coloca las espinacas para que se ablanden. cuando las veas mareadas y blandas escurre el agua y reserva.
  • En un bol coloca el queso ricota con los huevos, la sal y la pimienta al gusto y mezcla hasta obtener una pasta fina.
  • Integra las espinacas a la crema de queso y las demás especias.
  • Empieza armar tu lasaña, coloca la salsa de tu preferencia roja o blanca, natural o ya lista.
  • Por ultimo agrega el el tope el queso mozzarella rallado.
  • Lleva al horno por 30 minutos a 200grados. Sirve con pan Integral tostado.

Fotos

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