Petitchef

Rosca de espinacas y queso manchego

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil
789 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.69 (1.67€/porción)

Preparación

  • Calentar el aceite en una sartén, agregar las rodajas de cebolla y saltearlas hasta que estén blandas. Dejar enfriar.
  • Poner la harina en la cubeta de la panificadora, la levadura, la sal, la cebolla escurrida y el agua. Poner el programa de amasado.
  • Cocer las espinacas en una cucharada de agua hasta que estén blandas y escurrir muy bien dando toques con papel de cocina. En un cuenco mezclar las pasas, los piñones, el queso manchego y los ajos. Mezclar con las espinacas escurridas. Reservar.
  • Finalizado el programa, sacar la masa, amasar unos minutos y estirarla hasta conseguir un rectángulo de 30 x 40 más o menos. Repartir el relleno del paso anterior casi hasta los bordes, enrrollar desde el lado más largo. Poner en una bandeja de horno con el pliegue hacia abajo y unir los extremos para que forme la rosca, pellizcar la masa para que se quede unida.
  • Tapar y dejar 45 minutos al abrigo de corrientes de aire. Precalentar el horno a 200º.
  • Pintar la rosca con el huevo batido, esparcir el queso parmesano por encima. Hacer cortes verticales hacia el centro de forma que se vea el relleno. Hornear 30 - 35 minutos a 200º. Servir fría o templada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (340g)
Calorías: 788Kcal
  • Carbohidratos: 93.8g
  • Grasa total: 27.8g
  • Grasa sat.: 12.6g
  • Proteínas: 35g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 13.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 26
Vegetariano

Fotos

Rosca de espinacas y queso manchego
Rosca de espinacas y queso manchego - foto 2
Rosca de espinacas y queso manchego - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Borek, empanada turca de espinacas y queso
Borek, empanada turca de espinacas y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Quiche espinacas y queso de cabra
Quiche espinacas y queso de cabra
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Rulo de espinacas, jamón y queso
Rulo de espinacas, jamón y queso
8 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Galette vegetariana (queso y espinacas)
Galette vegetariana (queso y espinacas)
1 porciones
25 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto