Petitchef

Pan turco "Pide" con queso y espinaca

Otro
6 porciones
25 min
35 min
Medio
530 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.5 (0.58€/porción)

Preparación

  • En un envase, se bate el huevo y se agrega el resto de los ingredientes. Mezclarlos bien y apartar.
  • Se disuelve la levadura y el azúcar en 125 ml del agua tibia, y se deja reposar 10 minutos.Se incorporan 90 gramos de harina a la mezcla anterior, se mezcla y deja reposar 30 minutos.
  • Se añade el resto de los ingredientes a la mezcla anterior hasta formar una masa suave y pegajosa.Amasar durante 10 minutos hasta que se vuelva elástica.Transferirla a un envase untado con aceite,taparla y dejarla reposar 1 hora hasta que doble de tamaño.
  • Se coloca la masa en una mesa enharinada, se divide en varias porciones del tamaño que desee y se deja reposar 30 minutos.Con el rodillo, darles forma alargada.
  • Colocarles el relleno y doblar las orillas y los extremos unirlos dándole la forma típica del pide relleno, como un barquito.Dejar reposar 20 minutos.Con una brocha,untarles un poquito de huevo batido en los bordes para que adquieran mejor color.
  • Hornear en horno precalentado a 220 C de 15 a 20 min. aprox.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (224g)
Calorías: 530Kcal
  • Carbohidratos: 58.8g
  • Grasa total: 22g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 21.3g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17

Fotos

Pan turco Pide con queso y espinaca, foto 1
Pan turco Pide con queso y espinaca, foto 2
Pan turco Pide con queso y espinaca, foto 3

Preguntas:






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