Petitchef

Capelettis de Espinaca y Queso Filadelfia

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Blanquear y triturar la espinaca. Juntar los ingredientes formando una pasta, colocar en una manga pastelera para agilizar el rellenado.
  • Estirar capas de la masa de pasta fresca y cortar con un corta pasta de 5 cms. de diámetro las redondelas que se rellenarán, luego poner el relleno en cada una, mojar los bordes con un pincel con agua, entonces doblar como si fuesen empanaditas y juntar los dos extremos así se formará el sombrerito.
  • Cocinar y servir con queso parmesano.

También te puede gustar

YouTube

Pan de hogaza con queso y pesto



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/09/2013

Podra se algo mejor y poner con alguna salsa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rulo de espinacas, jamón y queso
Rulo de espinacas, jamón y queso
8 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Queso crema casero (tipo Philadelphia) con 2 ingredientes
Queso crema casero (tipo Philadelphia) con 2 ingredientes
3 porciones
10 h 2 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
1 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto