Capelettis de espinaca y queso filadelfia

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Tronco de queso crema de queso con orejones, jamón serrano y almendras
-
Rulo de espinacas, jamón y queso
-
Borek, empanada turca de espinacas y queso
-
Rollitos de tortitas de trigo con atún y queso crema
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Blanquear y triturar la espinaca. Juntar los ingredientes formando una pasta, colocar en una manga pastelera para agilizar el rellenado.
- Estirar capas de la masa de pasta fresca y cortar con un corta pasta de 5 cms. de diámetro las redondelas que se rellenarán, luego poner el relleno en cada una, mojar los bordes con un pincel con agua, entonces doblar como si fuesen empanaditas y juntar los dos extremos así se formará el sombrerito.
- Cocinar y servir con queso parmesano.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: