Petitchef

Rollitos de lomo rellenos de queso philadelphia

Plato
1 porciones
10 min
40 min
Fácil
Un plato fácil y quedas genial.

Ingredientes

1

Preparación

  • Picar la cebolla, el pimiento y los tomates pelados y sin semillas.
  • En una cazuela sofreír el ajo en laminas, añadir las verduras y sofreír unos 15 minutos. Incorporar 2 vasos de agua y la pastilla de caldo, dejar cocinar unos 20 minutos.
  • Mientras preparar los filetes, salar y colocar una cucharadita de queso poner pimienta, enrollar. Rebozar los rollitos por harina, luego por huevo batido y freír hasta que estén dorados. Reservar.
  • Cuando halla pasado el tiempo de cocción , triturar las verduras, pasar por el chino o el colador. Volver a poner en el fuego junto con los rollitos de lomo, espolvorear perejil y dejar cocinar 5 minutos.
  • Cuando halla pasado el tiempo de cocción , triturar las verduras, pasar por el chino o el colador. Volver a poner en el fuego junto con los rollitos de lomo, espolvorear perejil y dejar cocinar 5 minutos.

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