Lomo relleno con salsa de york y queso
Ingredientes
3
Costo estimado: 57.2Euros€ (19.07€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cortamos la cinta de lomo en filetes muy finos a lo largo de ella, pero sin llegar a la parte inferior, salpimentamos los filetes.
- Introducimos en cada filete una loncha de jamón york y otra de queso, y atamos muy bien con un cordel para que no pierda la forma. Colocamos la carne en una fuente de horno y lo introducimos a 180 grados durante 1 hora aproximadamente.
- Para preparar la salsa, ponemos en un cazo el aceite y doramos la cebolla y el ajo, añadimos el jamón york, el queso, el vino y el agua, sal y pimienta, lo trituramos, añadimos un poco de esta salsa a la carne dentro del horno y el resto lo ponemos a espesar hasta que quede cremosa.
- Cuando estar lista la carne y la saquemos, el jugo de la bandeja la añadimos a nuestra salsa y la removemos. La carne una vez enfriada la cortamos a rodajas. Servimos con la salsa caliente y con un acompañamiento.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1342Kcal
- Carbohidratos: 6.5g
- Grasa total: 69.9g
- Grasa sat.: 23.8g
- Proteínas: 166.6g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (651g)
Sin huevo
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Comentarios
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anonymous
La probare esta navidad


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