Petitchef

Lomo relleno con salsa de york y queso

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
1217 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 56.8 (18.93€/porción)

Preparación

  • Cortamos la cinta de lomo en filetes muy finos a lo largo de ella, pero sin llegar a la parte inferior, salpimentamos los filetes.
  • Introducimos en cada filete una loncha de jamón york y otra de queso, y atamos muy bien con un cordel para que no pierda la forma. Colocamos la carne en una fuente de horno y lo introducimos a 180 grados durante 1 hora aproximadamente.
  • Para preparar la salsa, ponemos en un cazo el aceite y doramos la cebolla y el ajo, añadimos el jamón york, el queso, el vino y el agua, sal y pimienta, lo trituramos, añadimos un poco de esta salsa a la carne dentro del horno y el resto lo ponemos a espesar hasta que quede cremosa.
  • Cuando estar lista la carne y la saquemos, el jugo de la bandeja la añadimos a nuestra salsa y la removemos. La carne una vez enfriada la cortamos a rodajas. Servimos con la salsa caliente y con un acompañamiento.

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Lomo de cerdo orloff


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (651g)
Calorías: 1217Kcal
  • Carbohidratos: 8.2g
  • Grasa total: 85.5g
  • Grasa sat.: 28.6g
  • Proteínas: 99.4g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 35
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Lomo relleno con salsa de york y queso
Lomo relleno con salsa de york y queso - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/12/2013

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