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Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo

Para el aperitivo, te proponemos una receta ultra fácil, sin cocinar y especialmente express: rollos de lomo y queso crema de cabra. Con un toque de cebollino tendrás suficiente para presentar a tus invitados una receta diferente. Además, esta es una preparación sin gluten.

Aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
50 Kcal

Video

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Ingredientes

8
Costo estimado: 5.45 (0.68€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
    Sobre cada loncha de lomo, extiende sobre una 1/3 parte, una generosa cda de queso crema.
  • Paso 2 - Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
    Encima de la crema, esparce el cebollino picado.
  • Paso 3 - Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
    Enrolla el lomo. Y listo.

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Conservar en frigorífico
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (23g)
Calorías: 50Kcal
  • Carbohidratos: 0.3g
  • Grasa total: 2.8g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Sin huevo

Fotos

Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo - foto 2

Preguntas:

¿dónde consigues esas lonchas de lomo?

Responder Petitchef:

En España es un fiambre que encuentras en casi todos los supermercados. Puedes sustituirlo por jamón serrano. El resultado será también estupendo. O puedes hacer el lomo en casa ¡Es súper fácil! aquí te dejamos la receta --> https://bit.ly/2Rpop6L




Comentarios de los miembros:

15/05/2021

Desconozco ese tipo de lomo, ¡y así de loncheado! ¿lomo de......? Muchas gracias de antemano

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, el lomo curado es un fiambre muy consumido en España. Es simplemente una pieza del cerdo curada en sal. El sabor es riquísimo y hacerlo es muy fácil. Te dejamos aquí la receta por si quisieras reproducirla y probarla --> https://www.petitchef.es/recetas/plato/lomo-de-atun-rojo-con-cebolla-caramelizada-fid-1556039?flush_cache=1

francisco_r2019_1_2_3, 02/08/2020

Muy sencillas y ricas que te sacan de apuro. Muchas gracias como siempre

(1) (0) Abuso
Petra Bernal, 01/08/2020

Ni siquiera indica que tipo de carne o embutido utiliza, (me supongo que embutido)solo dice lomo. Yo, al menos, me quedo sin saber que es lo que esta utilizando, por la foto no lo preconozco.

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, el lomo curado es un fiambre muy consumido en España. Es simplemente una pieza del cerdo curada en sal. El sabor es riquísimo y hacerlo es muy fácil. Te dejamos aquí la receta por si quisieras reproducirla y probarla --> https://www.petitchef.es/recetas/plato/lomo-de-atun-rojo-con-cebolla-caramelizada-fid-1556039?flush_cache=1


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