Petitchef

Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo

Aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
Para el aperitivo, te proponemos una receta ultra fácil, sin cocinar y especialmente express: rollos de lomo y queso crema de cabra. Con un toque de cebollino tendrás suficiente para presentar a tus invitados una receta diferente. Además, esta preparación no contiene gluten.

Ingredientes

Número de partes: 8
8 lonchas de lomo

100 gr de queso crema de cabra

cebollino fresco

Preparación

  • Paso 1 - Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
    Sobre cada loncha de lomo, extiende sobre una 1/3 parte, una generosa cda de queso crema.
  • Paso 2 - Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
    Encima de la crema, esparce el cebollino picado.
  • Paso 3 - Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
    Enrolla el lomo. Y listo.

Video

YouTube

Fotos

Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo, foto 1Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Rollos de ternera a la alemana
Rollos de ternera a la alemana
2 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5
Receta Rollos de carne estilo japones
Rollos de carne estilo japones
3 porciones
27 min
Medio
4.5 / 5
Receta Rollos de vino
Rollos de vino
6 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Rollos de salmón y galette de sarraceno
Rollos de salmón y galette de sarraceno
4 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
4 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino12 recetas para celebrar el Año Nuevo ChinoRecetas SIN Lactosa para IntolerantesRecetas SIN Lactosa para Intolerantes

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto