Petitchef

Bruschetta de lomo a la sal con queso curado y tomatitos confitados. Paso a paso.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
721 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.6 (3.8€/porción)

Preparación

  • Una vez que tenemos el lomo preparado, dejamos templar y trinchamos en finas láminas. Cortamos en rodajas la barra de pan. Las ponemos en la bandeja de horno. Trituramos el aceite con el diente de ajo.
  • Untamos con este aceite un lado del pan... y metemos en el horno tostamos sólo por ese lado. Cortamos el queso finamente y reservamos fuera del frío.
  • Salteamos a fuego fuerte los tomatitos, sólo un poco, y agregamos el vino y el azúcar. Dejamos cocinar unos minutos hasta que se reduzca el líquido y reservar.
  • Montamos la bruschetta poniendo sobre el pan el lomo el queso...y unos tomatitos. Terminamos con un chorro de aceite de oliva virgen extra y una reducción de vinagre de modena. Servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (494g)
Calorías: 720Kcal
  • Carbohidratos: 60.5g
  • Grasa total: 37.2g
  • Grasa sat.: 19.6g
  • Proteínas: 31g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 31.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 28
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Bruschetta de lomo a la sal con queso curado y tomatitos confitados. Paso a paso.
Bruschetta de lomo a la sal con queso curado y tomatitos confitados. Paso a paso. - foto 2
Bruschetta de lomo a la sal con queso curado y tomatitos confitados. Paso a paso. - foto 3
Bruschetta de lomo a la sal con queso curado y tomatitos confitados. Paso a paso. - foto 4
Bruschetta de lomo a la sal con queso curado y tomatitos confitados. Paso a paso. - foto 5
Bruschetta de lomo a la sal con queso curado y tomatitos confitados. Paso a paso. - foto 6
Bruschetta de lomo a la sal con queso curado y tomatitos confitados. Paso a paso. - foto 7
Bruschetta de lomo a la sal con queso curado y tomatitos confitados. Paso a paso. - foto 8
Bruschetta de lomo a la sal con queso curado y tomatitos confitados. Paso a paso. - foto 9
Bruschetta de lomo a la sal con queso curado y tomatitos confitados. Paso a paso. - foto 10

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bruschetta de tomate asado y burrata
Bruschetta de tomate asado y burrata
2 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
2 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
8 porciones
2 h 5 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Kouign-amann (receta explicada paso a paso y video)
Kouign-amann (receta explicada paso a paso y video)
10 porciones
4 h 30 m
Difícil
4 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto