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Hamburguesa de kobe y queso curado

Hoy os traigo una receta que me apetecía meter mucho en el blog, ya que hasta el momento no tenía ninguna hamburguesa en nuestro repertorio. Que mejor que empezar con una hamburguesa "gourmet".
Plato
1 porciones
25 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Para la hamburguesa :

Para la salsa (con esta salsa podríamos tener para 4 hamburguesas) :

Preparación

  • En primer lugar, preparamos la salsa. Añadimos la mayonesa, vinagre, miel, mostaza, sal y pimienta negra. Removemos hasta que quede una mezcla homogénea. Reservamos. Esta salsa la podéis usar para cualquier otra receta, combina muy bien con cualquier carne, fiambres o para bocadillos, hamburguesas, tostas....
  • Hacemos escamas de queso con un rallador. Es muy importante que el queso esté de la nevera ya que el queso curado si está caliente no podremos rallarlo. Reservamos.
  • Freímos la carne a la plancha con fuego medianamente fuerte, dejándola hasta el punto que nos guste, que nosotros siempre recomendamos que sea poco hecha, para apreciar mejor el sabor de esta carne.
  • Tostamos el pan ligeramente a la vez que hacemos la hamburguesa.
  • Una vez tenemos el pan y la carne, montamos. En la capa inferior ponemos los canónigos y encima la carne. Encima de la carne ponemos las escamas de queso, y un poco de la salsa de mostaza y miel.


Preguntas:






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