Hamburguesas de pollo y pavo rellenas de queso

Plato
Fácil
1 hora

Deliciosa receta de hamburguesa, podrás encanta.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Cortamos las pechugas en pequeños trozos y luego las pasamos por la picadora (si no tenemos, le pedimos al carnicero que nos las pique). Salpimentamos al gusto. Luego, pelamos y picamos la cebolla muy finita. También el perejil.
  • Lo mezclamos con la carne picada y amasamos bien. Hacemos bolas con la mezcla, y luego las aplastamos un poco con las palmas de las manos.
  • En la mitad de las bolas de carne colocamos una loncha de queso y cubrimos con la mitad de las otras bolas. Les vamos dando forma hasta obtener las hamburguesas.
  • Freír en aceite a fuego mediano hasta que queden bien doradas. Si lo prefieres, puedes, simplemente pasarlas por la plancha.

Puntúe esta receta

MMajes_2008

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 16 votos 3 comentarios
ema_s2021

ema_s2021

Solo con verla me gusta

abuso

anonymous

Que delicia

abuso

anonymous

Facil y sabrosa, con las prisas que llevo siempre me vienen que ni pintado, y asi ya se que lleva la hamburgues, que nunca se sabe que parte de que pollo o pavo es la que te meten.. gracias

abuso