Fiambre casero de pavo y pollo
Fiambre casero de pavo y pollo con especias al gusto
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.15Euros€ (1.54€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción3 min
Se mezclan los tres tipos de carne y se condimentan con la sal, la pimienta negra, el ajo en polvo, el perejil y el pimentón, se añade el huevo batido y se mezcla todo bien.- Se extiende papel film en el banco de cocina, sobre el se coloca la masa de carne y se enrolla todo bien con forma alargada, se hace un rulito y un nudo con los extremos para que quede bien cerrado y se calienta en el microondas durante 3 minutos, yo con mi micro a 650W.
- Sacamos y retiramos el papel film, dejamos enfriar y ya lo tenemos listo para comer en sandwich frío o caliente con un poco de tomate frito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 186Kcal
- Carbohidratos: 1.2g
- Grasa total: 3.2g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 37.6g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (149g)
Preguntas
Las carnes deben estar cocinada antes, porque en tres minutos no se cocinaria en microondas, verdad. Espero respuesta Gracias
Hola, las carnes se ponene en crudo, al estar 3 minutos y con el papel film se cocinan de sobra. Yo algunas veces pinchó el papel film con un palillo, pero te confirmo que se hacen de sobra. Espero que te guste!
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.42/5, 247 votos 59 comentarios
C
cleguina
Buenisimo pero en mi microondas de 800 watios lo he dejado 4 minutos en vez de 3
yo cociné esta receta
anonymous
Facil, rapida y buenisima
yo cociné esta receta
anonymous
Fácil rápida y deliciosa
yo cociné esta receta
I
I1970
Parece un poco insípido pero para algo rápido no esta mal
yo cociné esta receta
anonymous
Que aproveche
anonymous
Esta receta no es para mì.tendrìa que ser sin jamòn,sin pollo, sin pavo.y hacerla por ej.,con champignones
anonymous
Buenisimo, gracias
anonymous
MUY BUENO PARA CUANDO HAY SOBRAS...SE PUEDE HACER CON OTRAS CARNES E INCLUSO CON RELLENOS!!!!!!!
anonymous
Excelente idea!!!
anonymous
Creo que ha de estar muy bueno lo hare
Puntúe esta receta