Petitchef

POLLO AL CAVA CON AZAFRÁN

Un buen plato para esta noche.
Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner la olla al fuego con un chorreton de aceite, cuando esté caliente dorar el pollo, troceado en cuatro u ocho trozos, por todos los lados una vez salpimentado. Reservar.
  • En este aceite sofreír la cebolla y el ajo. Incorporamos el pollo, las almendras enteras, el cava, el caldo y la pizca de azafrán.
  • Tapar la olla y cuando salgan las dos anillas contar 15 minutos. Apagar el fuego y con el calor que queda se termina de hacer.
  • Sacar el pollo de la olla y triturar la salsa con un robot de cocina de forma que quede una crema muy fina.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo trufado con salsa de cava
Pollo trufado con salsa de cava
7 porciones
2 horas
Difícil
Receta Pollo con butifarra al cava
Pollo con butifarra al cava
4 porciones
1 h 15 m
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto