Arroz blanco con azafrán

vota ahora
Arroz blanco con azafrán
Plato
Fácil
50 min
652 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.43 (0.86€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cocer el arroz según las medidas indicadas.
  • Poner a fuego lento con sal y mantequilla.
  • Al mismo tiempo, remojar el azafrán en leche.
  • Verter la mezcla en el arroz y tapar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 652Kcal
  • Carbohidratos: 59.8g
  • Grasa total: 42.3g
  • Grasa sat.: 27.8g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (166g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
CConmuchagula

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: