Arroz de galeras

Arroz de galeras
Plato
Fácil
1 h 5 m
915 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Para elaborar la picada freimos avellanas, almendras, ajos, perejil, pan y pimientos choriceros y lo trituramos todo. Le podéis añadir un poco de brandy.
  • Para hacer el fumet rehogamos puerro, ajo, cebolla, apio y luego añadimos tomate, un poco de pimentón y al final las cáscaras de galeras y alguna galera entera, lo cubrimos de agua y lo dejamos hervir máximo 30 minutos.
  • En una paella salteamos la sepia cortada a trocitos y reservamos, luego hacemos lo mismo con las galeras enteras y reservamos.
  • En la misma paella pochamos cebolla, pimiento rojo, las alcachofas y luego el tomate y la picada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 915Kcal
  • Carbohidratos: 158.1g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 37.3g
  • Fibras: 20.5g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (1095g)
CCristinaf

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

LA VERDAD NUCA LO COMI PERO ESTA BUENISIMO XAPO

abuso