Petitchef

Galletas de malvavisco con arroz inflado...

Otro
8 porciones
20 min
5 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • En una cacerola pon la mantequilla y espera a que se derrita.
  • Cuando ya este bien derretida agrega los malvaviscos y NO DEJES DE MOVER hasta que esten completamente derretidos.
  • Ya que todo esta líquido retíralo del fuego y agrega el arroz inflado. Revuelve todo muy bien.
  • Inmediatamente vacia esta mezcla en una charola engrasada o con un plástico que impida que la mezcla se quede pegada.
  • Mójate las manos con agua y empieza a aplanar la mezcla de las galletas hasta que quede de aproximadamente 1cm de grosor.
  • Deja que se enfríe la masa y métela al refrigerador por 30 minutos.
  • Sácala del refrigerador y corta las galletas de la forma que desees.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas con harina de arroz
Galletas con harina de arroz
8 porciones
45 min
Medio
3.8 / 5
Receta Galletas reno (sin gluten y veganas)
Galletas reno (sin gluten y veganas)
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
15 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
6 porciones
57 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto