Petitchef

Galletas de arroz con leche, que envia Rocío

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

COBERTURA:

Preparación

  • En un bol, batir la manteca con la ralladura de limón y el azúcar, añadir las yemas.
  • Incorporar el arroz con leche y la harina tamizada.
  • Reservar la masa en la heladera durante 30 minutos.
  • Estirar la masa hasta dejarla con un grosor de ½ cm, y cortar con el cortante deseado.
  • Colocar en una placa angrasada, pincelar con clara de huevo, y espolvorear con el azúcar y canela que tenemos para la cobertura.
  • Hornear a 170º C durante unos 15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
15 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Galletas reno (sin gluten y veganas)
Galletas reno (sin gluten y veganas)
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Galletas halloween molang
Galletas halloween molang
8 porciones
2 h 12 m
Medio
4 / 5
Receta Galletas de carnaval decoradas
Galletas de carnaval decoradas
5 porciones
2 h 38 m
Medio
Receta Galletas twix - cookies con chocolate y caramelo
Galletas twix - cookies con chocolate y caramelo
18 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Galletas diamante en espiral
Galletas diamante en espiral
4 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Entrevista a Rocio de Dulces triple A Entrevista a Rocio de "Dulces triple A" Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto