Arroz con potas

ARROZ CON POTAS
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Lo primero limpiamos las potas y las troceamos, en la olla espress ponemos aceite y la cebolla picada finamente, lo dejamos que se poche y cuando este añadimos las potas, la pastilla de caldo de pescado y un poquito de vino blanco y lo ponemos a cocer, yo lo deje unos 20 minutos.
  • Cuando este listo lo pasamos a una cazuela baja o paellera, le añadimos el arroz, la otra 1/1 pastilla de caldo de pescado y la sal, lo rehogamos todo bien, y le incorporamos el agua, lo dejamos que hierva y cuando hay herbido lo dejamos cocer 15 minutos.
  • A fuego medio, luego apagamos la vitro y lo dejamos 5 minutos más, pasado este tiempo tapamos, dejamos reposar unos 5 - 10 minutos y servimos.

Puntúe esta receta

HHadas en la cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.38/5, 16 votos 2 comentarios

anonymous

Riquiísimo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Sinceramente un poco dejada si que es la receta.

abuso