Macarrones de arroz

Macarrones de arroz
Plato
Fácil
45 min
151 Kcal

¡Una fuente de virtuosidad terminada!

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.82 (0.45€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Se sofríen en aceite de oliva las verduras a fuego moderado.
  • Primero las zanahorias y los puerros, que son más duros. Cuando están casi hechos, se añaden el calabacín y los champiñones.
  • Se dejan sofriendo a fuego lento hasta que están tiernitas todas las verduras. Se cuece la pasta en abundante agua con sal y un chorretón de aceite.
  • Se retira, se escurre y se sirve con las verduras y apañado con salsa de soja.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 151Kcal
  • Carbohidratos: 19.3g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (154g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
EEunpeccatodavvero

Preguntas

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Comentarios

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5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Excelente receta! y luego se mueren de hambre sin carne! lo que se pierden y encima es mucho mas saludable y delicioso!

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