Arroz con mejillones y azafrán

Arroz con mejillones y azafrán
Plato
Fácil
1 h 10 m
452 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.75 (1.44€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Cortar el ajo, las cebollas y el morrón en pequeños cubos .
  • Calentar una paellera, sartén grande u olla a fuego medio, agregar el aceite y freír los ajos un poquito solos hasta que están doraditos, finalmente agregar las verduras cortadas. Cocer a fuego mínimo hasta que estén blanditas agregando un chorrito de agua caliente para que no se peque y una pisca de sal.
  • Una vez cocidas agregar la parte verde del verdeo cortada en aros, el vino y los mejillones. Hervir unos 5 minutos. Finalmente, agregar el agua hirviendo, la sal y el azafrán. Al levantar hervor agregar el arroz de forma pareja en el recipiente y dejar cocinar 20 minutos manteniendo el fuego mínimo.
  • Condimentar con la pimienta antes de servir.Servir caliente, preferiblemente al momento que se coció el arroz.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 451Kcal
  • Carbohidratos: 69.6g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (341g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINA LIGHT

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.13/5, 39 votos 8 comentarios

anonymous

PP

abuso

anonymous

Lo hago hoy, ahora mismito...

abuso

anonymous

Muy rica y livina. gracias

abuso

anonymous

Muy buena por sus bajas calorías

abuso

anonymous

Facil y rico!!

abuso

anonymous

Gracias.

abuso

anonymous

Me gustó mucho

abuso

anonymous

Excelente, era lo que buscaba

abuso