Petitchef

Mejillones rellenos de arroz

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
Optar por este plato con una buena decoración.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 kg de mejillones

Tomate tomate triturado




Pimienta

Arroz unos 150 g

Preparación

  • Ponemos los mejillones al vapor, lo limpiamos y reservamos las conchas. Hervimos el arroz (pero lo dejamos algo enterito).
  • Cortamos los mejillones en trocitos y lo mezclamos con el arroz, también añadimos la cebolla picadita, perejil picadito y unas cuantas cucharadas de tomate triturado( le echamos que quede espeso, no muy liquido). Rellenamos las concha de los mejillones de la mezcla de arroz.
  • Freímos un poco de tomate triturado y lo ponemos en el fondo de la bandeja del horno. ponemos en la fuente de horno los mejillones y lo horneamos a 180 grados unos 10 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mejillones rellenos
Mejillones rellenos
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mejillones rellenos de picadillo .
Mejillones rellenos de picadillo .
8 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto