Petitchef

Arroz caldoso con mejillones almejas y gambas

Plato
4 porciones
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Picamos la cebolla y los ajos y lo freímos asta que este transparente añadimos los pimientos cortados y lo freímos todo junto añadimos el tomate y lo dejamos sofreír un poco mas añadimos las almejas los mejillones y las gambas
    incorporamos el caldo de pescado y añadimos
    el arroz dejamos cocinar de 5 a 8 mm dependiendo
    de nuestro gusto le damos el punto de sal y
    espolvoreamos con el perejil picado

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

anaasun, 08/05/2014

Muy rico, yo lo hice sin mejillones porque no tenia.

(0) (0) Abuso
04/03/2014

Exquesito

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz caldoso con mejillones
Arroz caldoso con mejillones
2 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejasEl truco definitivo para quitarle la tierra a las almejasNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoRecetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedades

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto