Petitchef

Arroz caldoso con mejillones almejas y gambas

Plato
4 porciones
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

3 dientes de ajo

250 gr de tomate frito

1 pimiento rojo

250 gr de carne de mejillones congelados

250 de almejas

200 de gambas congeladas

caldo de pescado (doble cantidad que de arroz)

500 gr de arroz

aceite de oliva

sal

Preparación

  • picamos la cebolla y los ajos y lo freímos asta que este transparente añadimos los pimientos cortados y lo freímos todo junto añadimos el tomate y lo dejamos sofreír un poco mas añadimos las almejas los mejillones y las gambas
    incorporamos el caldo de pescado y añadimos
    el arroz dejamos cocinar de 5 a 8 mm dependiendo
    de nuestro gusto le damos el punto de sal y
    espolvoreamos con el perejil picado



Comentarios de los miembros:

anaasun, 08/05/2014

Muy rico, yo lo hice sin mejillones porque no tenia.

(0) (0) Abuso
04/03/2014

Exquesito

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz caldoso con gambas y sepia
Arroz caldoso con gambas y sepia
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto