Petitchef

POLLO CON MEJILLONES Y ALMEJAS

Una receta sabrosa de mar y tierra

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En un cazo poner a calentar 1 vaso de agua con la pastilla de pescado, llevar a ebullición y reservar.
    Limpiar las almejas dejando en remojo con sal unos 30 minutos. Limpiar los mejillones.
    Trocear el pollo y salpimentar, dorar en una cazuela con aceite de oliva y reservar en una fuente.
    Picar la cebolla y el ajo, rehogar y cuando este tierna añadir el tomate triturado,el pollo ,el caldo de pescado y dejar cocinar tapado durante 15 minutos a fuego medio. Incorporar los mejillones y las almejas , un poco de perejil picado y cocer un par de minutos hasta que abran los moluscos.
    Servir acompañado de unas patatas fritas y que aproveche.

También te puede gustar

YouTube

Pollo al curry y leche de coco


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/01/2013

Mui buena me cirve para mi examen de cocina

(0) (0) Abuso
29/06/2012

Sencilla

(0) (0) Abuso
24/06/2012

Interesante combinación.

(0) (0) Abuso
21/06/2012

Mu gueno la combinacion

(0) (0) Abuso
GURREA, 20/06/2012

Bueno ,bonito y barato que se puede pedir mas?

(0) (0) Abuso
20/06/2012

Es facil y esta muy buena con jamoncitos de pollo queda muy bien

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas

Los últimos artículos

Plátanos: ¿y si su piel fuera más útil de lo que creías? Averigua cómo aprovecharla Plátanos: ¿y si su piel fuera más útil de lo que creías? Averigua cómo aprovecharla La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo Cómo quitar el amargor a las endivias: Trucos que realmente funcionan Cómo quitar el amargor a las endivias: Trucos que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto