Petitchef

Paté de mejillones de la cocina de gades

Aperitivo
4 porciones
2 horas
30 min
Fácil
Paté de mejillones en escabeches, solo hace unas latas de conservas y poco más, nada de horno, ideal para un piscolabis.

Ingredientes

Número de partes: 4
• 2 Latas de mejillones en escabeche.

• 1 Lata de atún.

• 2 Lonchas de queso.

• 2 Hojas de gelatina.

• 3 Cucharadas de agua.

Preparación

  • Lo primero que tenemos que hacer es hidratar la gelatina con agua fría durante unos 10 minutos.
  • Escurrimos de agua la gelatina, y en un cazo con las 3 cucharadas de agua, diluimos la gelatina con una varilla, sin hervir.
  • En un vaso batidor, añadimos la lata de atún y una de mejillones escurridas.
  • La otra lata de mejillones la echamos, pero con todo su jugo, sin escurrir. También añadimos las lonchas de queso y las hojas de gelatina, batimos con la batidora hasta obtener la textura deseada.
  • Paso 5 - Paté de mejillones de la cocina de gades
    Llenamos los moldes y metemos en el frigorífico mínimo 2 horas, hasta que se cuaje para al desmoldarlo no se deforme.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
10 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Paté de chorizo, fácil y rápido
Paté de chorizo, fácil y rápido
6 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de mejillones
Paté de mejillones
4 porciones
55 min
Medio
3.7 / 5
Receta Paté de mejillones
Paté de mejillones
2 porciones
15 min
Fácil
3 / 5
Receta Paté de mejillones
Paté de mejillones
1 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Entrevista a Vicky de Jugando en mi cocinaEntrevista a Vicky de "Jugando en mi cocina"Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?La cocina de Isasaweis. De Isabel Llano. Oberon.La cocina de Isasaweis. De Isabel Llano. Oberon.

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto