Petitchef

Mini-croissants salados

Entrante
8 porciones
20 min
10 min
Medio
Un ingreso impresionante

Ingredientes

Número de partes: 8
1 masa fresca de hojaldre sin ingredientes de origen animal.

Semillas de sésamo.

Untable rápido de "queso de almendras".

Pisto.

Aceite de oliva.

Preparación

  • Calienta el horno a 220º.

    Corta la masa en 8 trozos de forma triangular.
  • Extiende sobre la masa una capa del untable rápido de "queso de almendras" y un poco de pisto.
  • Enrolla las porciones de masa para formar los croisants , desde la parte mas ancha hacia la más estrecha.
  • Pinta ligeramente con aceite de oliva cada croisant y espolvoréalo con las semillas de sésamo.
  • Coloca los croisants sobre una fuente cubierta con papel vegetal e introduce esta en la parte media del horno.
  • Cocínalos a 210º durante 8 - 10 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
12 porciones
1h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Croissants de jamón cocido y queso crema
Croissants de jamón cocido y queso crema
6 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mini croissants de crema de chocolate
Mini croissants de crema de chocolate
3 porciones
55 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Mini croissants de cabello de angel
Mini croissants de cabello de angel
8 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mini croissants
Mini croissants
4 porciones
35 min
Fácil
2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Crêpes y Galettes (Crêpes salados)Crêpes y Galettes (Crêpes salados)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto