Petitchef

Mini-croissants salados

Entrante
8 porciones
20 min
10 min
Medio
Un ingreso impresionante

Ingredientes

8

Preparación

  • Calienta el horno a 220º.

    Corta la masa en 8 trozos de forma triangular.
  • Extiende sobre la masa una capa del untable rápido de "queso de almendras" y un poco de pisto.
  • Enrolla las porciones de masa para formar los croisants , desde la parte mas ancha hacia la más estrecha.
  • Pinta ligeramente con aceite de oliva cada croisant y espolvoréalo con las semillas de sésamo.
  • Coloca los croisants sobre una fuente cubierta con papel vegetal e introduce esta en la parte media del horno.
  • Cocínalos a 210º durante 8 - 10 minutos.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mini croissants
Mini croissants
4 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Mini croissants de crema de chocolate
Mini croissants de crema de chocolate
3 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mini croissants de cabello de angel
Mini croissants de cabello de angel
8 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mini clafoutis de cerezas y almendras sin gluten
Mini clafoutis de cerezas y almendras sin gluten
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
12 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Cereales de mini croissants
Cereales de mini croissants
2 porciones
32 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto