Croissants salados

CROISSANTS SALADOS
Entrante
Fácil
35 min
308 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.62 (2.62€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Preparar el relleno, mezclando 3 quesitos, una lata de atún escurrida y 100 grs. de fiambre de pavo. Cortar el hojaldre en triángulos, poner una cdta. de relleno en la base de cada uno y cerrar enrollando; dar forma de croissant y poner en la fuente del horno sobre papel vegetal. Pintar con huevo batido y hornear a 180º durante unos 15´, hasta que se doren.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 308Kcal
  • Carbohidratos: 0g
  • Grasa total: 6.4g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 62.6g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (240g)
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: