Petitchef

Croissant relleno

Merienda
4 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
250 gr. de masa de hojaldre

200 gr. de carne picada

100 gr. De Jamón serrano

150 ml. de bechamel espesa

1 cebollita

½ pimiento rojo


Aceite de Oliva Virgen Extra

Pimienta molida

Sal

Preparación

  • Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva. Picamos bien la cebolla, el pimiento rojo, lo salteamos en la cazuela y dejamos pochar. Agregamos la carne, rehogamos, salpimentamos y ponemos el jamón picado. Añadimos la bechamel, revolvemos bien, comprobamos el punto de sal y reservamos.

    Extendemos la masa de hojaldre y la dividimos en triángulos. Repartimos el relleno colocándolo sobre la parte mas ancha del triángulo y enrollamos con cuidado para que no se salga ni se rompa.

    Colocamos las piezas en la bandeja del horno sobre papel sulfurizado y pintamos con el huevo batido.

    Con el horno precalentado a 200ºC, introducimos la bandeja, bajamos la temperatura a 180ºC. Horneamos durante 20 ó 25 minutos y listos para servir.

    Buen provecho.



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12/07/2015

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