Croissant relleno

Ingredientes
4
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Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva. Picamos bien la cebolla, el pimiento rojo, lo salteamos en la cazuela y dejamos pochar. Agregamos la carne, rehogamos, salpimentamos y ponemos el jamón picado. Añadimos la bechamel, revolvemos bien, comprobamos el punto de sal y reservamos.
Extendemos la masa de hojaldre y la dividimos en triángulos. Repartimos el relleno colocándolo sobre la parte mas ancha del triángulo y enrollamos con cuidado para que no se salga ni se rompa.
Colocamos las piezas en la bandeja del horno sobre papel sulfurizado y pintamos con el huevo batido.
Con el horno precalentado a 200ºC, introducimos la bandeja, bajamos la temperatura a 180ºC. Horneamos durante 20 ó 25 minutos y listos para servir.
Buen provecho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 627Kcal
- Carbohidratos: 31.7g
- Grasa total: 45.6g
- Grasa sat.: 24.7g
- Proteínas: 21.3g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (221g)