Petitchef

Mini croissants

Merienda
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un ingreso simple rápido y muy bien.

Ingredientes

4

Para rellenar:

Preparación

  • Sacamos la placa de hojaldre y lo abrimos, cortar 16 porciones, las corté con un cihullo bien afilado pero puede ser faitavec cortapizzas. Para que son igualaditas.
  • Platija la masa por la mitad, para que se haya indicado, golpe con el cortapizzas o con uncouteau y doblábamos cada pedazo y encoupant hasta que salgan 16 porciones
  • Trituramos de azúcar tañido, llenamos con nocilla, envolvemos y trituramos de azúcar tañido. Ponemos al horno a 200º durante 20 minutos.
  • Pueden bañarse con jarabe para dar del brillo cuando saldremos del horno,

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Mini croissants de crema de chocolate
Mini croissants de crema de chocolate
3 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mini-croissants salados
Mini-croissants salados
8 porciones
30 min
Medio
3 / 5
Receta Mini croissants de cabello de angel
Mini croissants de cabello de angel
8 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Croissants pizza de jamón y queso
Croissants pizza de jamón y queso
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Croissants de jamón cocido y queso crema
Croissants de jamón cocido y queso crema
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cereales de mini croissants
Cereales de mini croissants
2 porciones
32 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Berenjena. Cómo eliminar el amargorBerenjena. Cómo eliminar el amargor

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto