Mini croissants

Mini croissants
Merienda
Fácil
35 min

Un ingreso simple rápido y muy bien.

Ingredientes

4

Para rellenar:

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Sacamos la placa de hojaldre y lo abrimos, cortar 16 porciones, las corté con un cihullo bien afilado pero puede ser faitavec cortapizzas. Para que son igualaditas.
  • Platija la masa por la mitad, para que se haya indicado, golpe con el cortapizzas o con uncouteau y doblábamos cada pedazo y encoupant hasta que salgan 16 porciones
  • Trituramos de azúcar tañido, llenamos con nocilla, envolvemos y trituramos de azúcar tañido. Ponemos al horno a 200º durante 20 minutos.
  • Pueden bañarse con jarabe para dar del brillo cuando saldremos del horno,

Puntúe esta receta

JJoana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: