Petitchef

Mini croissants

Merienda
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un ingreso simple rápido y muy bien.

Ingredientes

Número de partes: 4
Masa de hojaldre fresca de Nestle

azúcar glass


Para rellenar:


Preparación

  • Sacamos la placa de hojaldre y lo abrimos, cortar 16 porciones, las corté con un cihullo bien afilado pero puede ser faitavec cortapizzas. Para que son igualaditas.
  • Platija la masa por la mitad, para que se haya indicado, golpe con el cortapizzas o con uncouteau y doblábamos cada pedazo y encoupant hasta que salgan 16 porciones
  • Trituramos de azúcar tañido, llenamos con nocilla, envolvemos y trituramos de azúcar tañido. Ponemos al horno a 200º durante 20 minutos.
  • Pueden bañarse con jarabe para dar del brillo cuando saldremos del horno,





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Croissants de leche condensada
Croissants de leche condensada
9 porciones
4h12m
Fácil
4.7 / 5
Receta Croissants de almendras crujientes
Croissants de almendras crujientes
10 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mini croissants de crema de chocolate
Mini croissants de crema de chocolate
3 porciones
55 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Mini croissants de cabello de angel
Mini croissants de cabello de angel
8 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mini-croissants salados
Mini-croissants salados
8 porciones
30 min
Medio
2 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto